Ингредиенты
- овсяные хлопья1/2 стакана
- очищенный миндаль1/2 стакана
- толченые конфеты Сахарная трость1/2 стакана
- мука1/2 стакана
- сахар1/2 стакана
- молотая корица1/4 ч.л.
- разрыхлитель1/4 ч. л.
- сливочное масло1/2 стакана
- жирные сливки2 ст.л.
- жидкий мед2 ст.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- соль

2. Очищенный миндаль поджарить и остудить.
3. Разогреть духовку до 180 С. Застелить два больших противня бумагой для выпечки.
4. Сложить в блендер овсяные хлопья и орехи, измельчить в крошку. Добавить муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать.
5. Миксером взбить мягкое масло вместе со сливками, медом и ванилью. Порциями добавить мучную смесь, каждый раз перемешивая. Добавить конфеты.
6. Чайной ложкой выложить тесто на противень, оставляя около 7 см свободного места между печеньями. Выпекать печенье около 8 минут, до золотистого цвета. Всего должно получиться около 72 штук.
7. Перед подачей печенье остудить.
Свежие комментарии