Рождественский пост начался 28 ноября и продлится 40 дней, до 6 января. Приготовь вкусный фаршированный перец с начинкой из риса и овощей.
Ингредиенты
- болгарский перец10 шт.
- морковь2 шт.
- рис1.5 стакана
- томатная паста2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 5 порции
2. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, поджарить их на масле до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту и потушить еще 5 минут.
3. Рис смешать с овощами, нафаршировать этой начинкой перцы.
4. Поставить их вертикально в глубокую кастрюльку, залить горячей подсоленной водой и тушить на минимальном огне до готовности (15-20 минут).
5. Подавать блюдо горячим.
Свежие комментарии