На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Рождественский пост 2015-2016: Фаршированный перец

Рождественский пост начался 28 ноября и продлится 40 дней, до 6 января. Приготовь вкусный фаршированный перец с начинкой из риса и овощей.
 
Ингредиенты
  • болгарский перец10 шт.
  • морковь2 шт.
  • рис1.5 стакана
  • томатная паста2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 5 порции
 
 
Постный фаршированный перец
 
 
1. У перцев срезать плодоножки, удалить сердцевину с семенами.
Сварить рис в подсоленной воде.
 

2. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, поджарить их на масле до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту и потушить еще 5 минут.

3. Рис смешать с овощами, нафаршировать этой начинкой перцы.

4. Поставить их вертикально в глубокую кастрюльку, залить горячей подсоленной водой и тушить на минимальном огне до готовности (15-20 минут).

5. Подавать блюдо горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх