Жареные груши с голубым сыром, орехами и пряностями – это превосходная закуска под вино.
Ингредиенты
- крупная груша с плотной мякотью1 шт.
- сахар2 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- половинки жареных грецких ореховгорсть
- корицащепотка
- красный молотый перецщепотка
- мягкий голубой сыр4 ч.л.
15 мин 2 порции

1. Грушу помыть, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину и промыть.
2. В сковороде растопить масло и сахар. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка.
3. Выложить грушу на тарелки, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать корицей и молотым перцем. Полить карамелью со сковороды и подавать.
Свежие комментарии