На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Тонкие блины с клубникой

Готовим французские крепы с клубнично-апельсиновой начинкой. Это вкусный и легкий завтрак для всей семьи.  

Ингредиенты
  • Для начинки:
  • замороженная клубника2 стакана
  • свежая клубника3 стакана
  • сахар2 ст.л. или по вкусу
  • апельсиновая цедра1/2 ч.л.
  • Для блинного теста:
  • яйца2 шт.
  • растопленное сливочное масло2 ст.л.
  • молоко2 стакана
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • сахар1 ст.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • мука1 1/2 стакана
90 мин 6 порции
 
Блины с клубникой на завтрак
 
 
1. Замороженную клубнику разморозить и взбить блендером.
Свежую клубнику помыть и нарезать, смешать с сахаром, ягодным пюре и апельсиновой цедрой.

2. Приготовить тесто: взбить миксером все ингредиенты для начинки. Дать постоять в течение часа в холодильнике.

3. Разогреть смазанную маслом блинную сковороду диаметром 20 см. Испечь 12 тонких блинчиков.

4. Завернуть в блины ягодную начинку и по желанию посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх