Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй.
Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- большой зеленый перец, нарезанный полосками1 шт.
- большая красная луковица, нарезанная кольцами1 шт.
- средние помидоры, мелко нарезанные2 шт.
- шампиньоны, порезанные на 4 части500 г
- гарам масала1 ч.л.
- молотый красный перец1 ч.л.
- измельченные зубчики чеснока2-3 шт.
- белое вино или лимонного сока1 ч.л.

Добавить грибы. Увеличить огонь.Смешать все ингредиенты для смеси специй и приправить овощи. Готовить на сильном огне, помешивая, около 3-х минут, пока грибы не приготовятся. Посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной кинзой и петрушкой. Подавать с рисом или хлебом.
Свежие комментарии