Вкуснейший осенний суп-пюре из тыквы с пряными травами, чесноком и сливками. Это отличный рецепт для обеда.
Ингредиенты
- куриный бульон6 стаканов
- крупная соль1.5 ч.л.
- тыквенное пюре4 стакана
- нарезанная петрушка1 ч.л.
- очищенный и нарезанный лук1 стакан
- нарезанный тимьян1/2 ч.л.
- очищенный и нарезанный чеснок1 зубчик
- жирные сливки1/2 стакана
- черный перец горошком5 шт.
75 мин 8 порции

1. Нагреть бульон, соль, тыквенное пюре, лук, тимьян, петрушку, чеснок и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 30 минут, не накрывая.
2. Измельчить суп в пюре с помощью погружного блендера. Довести до кипения еще раз. Уменьшить огонь до минимума и варить еще 30 минут, не накрывая. Добавить сливки, прогреть.
3. Перелить в миски и подавать.
Свежие комментарии