На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Жареные кабачки на гриле

Низкокалорийная летняя закуска из кабачков. К ней можно подать сметанный или майонезный соус с чесноком.  

Ингредиенты
  • молодые кабачки2 шт.
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • сушеный чеснокпо вкусу
  • рубленая зеленьпо вкусу
  • сок половины лимона
30 мин 4 порции
 
 
Кабачки на гриле
 
 
1.
Кабачки помыть и срезать кончики. Нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить и дать постоять несколько минут. Промыть под холодной водой.

2. Разогреть решетку гриля или сковороду гриль; смазать маслом при помощи силиконовой кисточки.

3. Партиями выкладывать пластинки кабачков и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Посыпать готовые кабачки сухим чесноком и рубленой зеленью; сбрызнуть лимонным соком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх