ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 200 г сыра (твердого)
- 300 г сливок (15-25%) или сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 200 г сыра (твердого)
- 300 г сливок (15-25%) или сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии