На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 200 г сыра (твердого)
- 300 г сливок (15-25%) или сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
- перец
- растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко порезать.Грибы почистить,мелко нарезать.Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.

Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Выложить массу в горшочки.Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх