Ингредиенты
- свинина, телятина или курица500 г
- растительное масло2 ст.л.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- лавровый лист2 шт.
- горошины черного перца3-5 шт.
- гречневая крупа250 г
- вода500 мл
- зеленьпо вкусу

2. Почистить и нарезать лук и морковь, добавить их к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить, помешивая, еще 15 минут.
3. Гречневую крупу промыть и добавить в мультиварку. Залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Готовить в режиме Гречка (Каша) и оставить блюдо готовится на время по умолчанию (примерно 1 час).
4. Готовую гречку с мясом перемешать, посыпать зеленью и подать к столу.
Свежие комментарии