Вкусный и совершенно диетический летний суп.
Ингредиенты
- телятина500 г
- замороженный или свежий зеленый горошек1.5 стакана
- брокколи500 г
- картофель2 шт.
- яйца2 шт.
- сольпо вкусу

Картофель нарезать небольшими кубиками. Когда мясо сварится, добавить картофель, посолить и варить до готовности. Брокколи разрезать на более мелкие соцветия, если необходимо. К готовой картофелю добавить горошек и брокколи.
Яйца взбить с щепоткой соли вилкой. Довести суп кипения и тоненькой струйкой вливать яйцо в суп, постоянно помешивая вилкой по часовой стрелке. Таким образом образуются яичные ниточки. Огонь выключить и можно подавать.
Свежие комментарии