Ингредиенты
- свиные стейки, жир срезать4 шт.
- китайская приправа Пять специй2 ч.л.
- растительное масло1 ст.л.
- большой красный лук, нарезанный ломтиками1 шт.
- красные яблоки, разрезанные на 8 частей4 шт.
- желе из красной смородины2 ст.л.
- винный или яблочный уксус1 ст.л.
- куриный бульон200 мл

2. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить свинину в течение приблизительно 3 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
Переложить на тарелку.3. Добавить оставшееся масло в сковороду. Уменьшить огонь, обжарить лук в течение 2 минут. Добавить яблоки и готовить, помешивая, в течение еще 3 минут.
4. Добавить желе из красной смородины, затем влить уксус и бульон. Довести до кипения и варить на сильном огне 8-10 минут, пока соус не загустеет и яблоки не станут мягкими.
5. Подавать свинину вместе с соусом.
Свежие комментарии