Суп придется по душе любителям грибов.
Ингредиенты
- жирная говядина500 г
- очищенные грецкие орехи1/5 ст.
- мука1 ст. л
- шампиньоны200 г
- морковь1 шт
- лук1 шт
- картофель2 шт
- замороженный горошек3-4 ст. л
- томатная паста2 ст. л
- чеснок3 зубка
- зелень, специи, соль, растительное масло

Шаг первый
Говядину нарежь мелкими кусочками, залей 3 л воды и вари 1 ч.
Положи кубики картофеля и ломтики моркови. Когда картофель сварится, добавь в суп толченые или провернутые через мясорубку орехи, грибную заправку, специи, зелень и измельченный чеснок. Посоли.Шаг второй
Для грибной заправки на масле обжарь лук, добавь кусочки грибов, жарь до золотистого цвета. Посыпь мукой, добавь
пасту и горошек.
Свежие комментарии