Ингредиенты
- мягкое сливочное масло225 г
- сахар225 г
- яйца4 шт.
- самовосходящая мука225 г
- молоко3 ст.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- темный какао-порошок без сахара2 ст.л.

2. Взбить миксером все ингредиенты, кроме какао-порошка. Если у тебя нет самовосходящей муки, добавить 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Перелить половину теста в отдельную миску, добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
3. Взять 2 ложки и по очереди выкладывать в форму белое и шоколадное тесто. Деревянной шпажкой слегка перемешать тесто, чтобы создать мраморный эффект.
4. Выпекать пирог в течение 45-55 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5. Дать остыть на решетке перед подачей.
Свежие комментарии