На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Постный черничный чизкейк

Великий пост в 2016 году начался 14 марта и закончится 30 апреля. Приготовь постный чизкейк с чернично-кокосовой начинкой.
 
Ингредиенты
  • Для основы:
  • бразильские орехи1 чашка
  • грецкие орехи2 чашки
  • изюм1/4 чашки
  • финики1/4 чашки
  • молотые семена льна1/8 чашки
  • кокосовая мука1/8 чашки
  • соль1/4 ч.
    л.
  • кокосовое масло
  • Для начинки:
  • черника (можно заменить вишней или клубникой)4 чашки
  • кокосовые сливки2 чашки
  • соль1/4 ч.л.
  • кардамон1/4 ч.л.
  • ванильный экстракт1/4 ч.л.
30 мин 16-24 порции
 
 
Чизкейк с черникой веганский
 
 
1. Чернику разморозить. Растопить кокосовые сливки, поместив банку в теплую воду.

2. Измельчить в блендере бразильские орехи. Добавить семена льна, кокосовую муку и соль, еще раз взбить. Нарезать финики на мелкие кусочки и добавить их в блендер вместе с изюмом, взбить. Добавить грецкие орехи, взбивать, пока тесто не начнет собираться вокруг ножей. Смесь должна получиться немного зернистой и липкой.

3. Смазать дно разъемной формы диаметром 20 см кокосовым маслом. Выложить тесто на дно, утрамбовать. Поставить в морозильную камеру, пока готовится начинка.

4. Взбить в блендере чернику, соль, кардамон и ваниль до получения однородной массы, отложить в сторону. Влить растопленные кокосовые сливки в кухонный комбайн. Взбивая, медленно добавить ягодную смесь.

5. Вынуть форму из морозильника и вылить сверху на корж черничную начинку. Поставить в холодильник на ночь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх