Готовим на завтрак вкусные сырники с ванилью и мукой. Подавай их к столу с малиной и сметаной.
Ингредиенты
- творог500 г
- яйца2 шт.
- мука4-5 ст.л.
- сахар3 ст.л.
- ванилин
- сметана
- малина
2. Всыпать просеянную муку. Перемешать.
3. Взбить белки до пышных пиков, ввести в творожную массу и снова перемешать.
4. Высыпать на плоскую тарелку муку, затем выложить 1 столовую ложку творожной массы, присыпать мукой и скатать шарик. Продавить шарик и сформировать небольшую лепешку.
5. Поджарить сырники на растительном масле, 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Подавать со сметаной и малиной.
Свежие комментарии