
Дать постоять полчаса, чтобы цедра отдала аромат.
Процедить. Перелить в кастрюлю, добавить 40 г сливочного масла и варить на среднем огне при помешивании, до загустения. Охладить.Для теста все продукты должны быть теплыми. 100 г размягченного масла смешать со 100 г сахарной пудры или мелкого сахара в крем.
Добавить яйцо, перемешать вилкой до однородности и всыпать 100 г миндаля. Добавить 200 г муки и месить до получения очень мягкого теста (долго не месите).
Тесто распределить по формочкам руками. Прижать грузом. Это тесто не вздувается, но края могут сползти. Печь при 200 С 15 минут. Остудить корзинки и наполнить лимонным кремом.Разложить ягоды ежевики.
Свежие комментарии