Ингредиенты
- мука2 стакана
- молотая корица2 ч.л.
- молотый мускатный орех1/2 ч.л.
- сода1 ч.л.
- порошок для выпечки1/4 ч.л.
- сахар1 1/2 стакана
- растительное масло3/4 стакана
- яйца3 шт.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- тыквенное пюре425 г
- соль1/4 ч.л.

2. Смешать муку, корицу, мускатный орех, соду, разрыхлитель и соль в миске. Отложить.
3. В отдельной миске взбить сахар, яйца и ваниль. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Добавить тыквенное пюре, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать.
4. Застелить формочки для маффинов бумажными вкладышами. Наполнить их тестом.
5. Выпекать в течение 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Дать маффинам остыть в течение 15 минут на решетке и вынуть их из формочек. Полностью остудить.
Свежие комментарии