Ингредиенты
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- картофель4-5 шт.
- филе индейки500 г
- растительное маслодля обжаривания
- яйца2 шт.
- помидоры без кожицы3-4 шт.
- кабачок или баклажан1 шт.
- сольпо вкусу
- молотый перецпо вкусу
- итальянские травыпо вкусу

2. Индейку нарезать кубиками, посолить, поперчить и приправить итальянскими травами. Обжарить в сковороде, где готовились овощи, до золотистого цвета. Переложить в миску.
3. Картофель по желанию очистить, нарезать пластинками или кубиками, обжарить. Затем добавить лук, морковь, индейку и нарезанные кубиками помидоры. Тушить около 10 минут или до готовности. Приправить по вкусу.
4. Яйца взбить вилкой и посолить (можно добавить немного молока, а соль заменить соевым соусом). Обжарить на отдельной сковороде с маслом. Нарезать кубиками или полосками, добавить к овощам и мясу. Прогреть и снять с огня.
Свежие комментарии