На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Рагу из индейки и овощей

Рецепт простого и вкусного обеда: рагу из картофеля, индейки, помидоров и моркови с омлетом.
 
Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель4-5 шт.
  • филе индейки500 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • яйца2 шт.
  • помидоры без кожицы3-4 шт.
  • кабачок или баклажан1 шт.
  • сольпо вкусу
  • молотый перецпо вкусу
  • итальянские травыпо вкусу
45 мин 6-8 порции
 
 
Рагу из картофеля и мяса
 
 
1. Лук и морковь почистить.
Лук нарезать кубиками, морковь – четвертькольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в миску.


2. Индейку нарезать кубиками, посолить, поперчить и приправить итальянскими травами. Обжарить в сковороде, где готовились овощи, до золотистого цвета. Переложить в миску.

3. Картофель по желанию очистить, нарезать пластинками или кубиками, обжарить. Затем добавить лук, морковь, индейку и нарезанные кубиками помидоры. Тушить около 10 минут или до готовности. Приправить по вкусу.


4. Яйца взбить вилкой и посолить (можно добавить немного молока, а соль заменить соевым соусом). Обжарить на отдельной сковороде с маслом. Нарезать кубиками или полосками, добавить к овощам и мясу. Прогреть и снять с огня.

 

Ссылка на первоисточник
наверх