На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Паста с тунцом по-средиземноморски

Простой в приготовлении рецепт пасты с тунцом в средиземноморском стиле. Для него желательно использовать короткие виды макарон.  

Ингредиенты
  • паста фузилли или фарфалле350 г
  • консервированный тунец285 г
  • помидор, очищенный и нарезанный1 шт.
  • сыр моцарелла, нарезанный1 стакан
  • нарезанные оливки без косточек1/4 стакана
  • нарезанный красный лук1/4 стакана
  • нарезанная петрушка2 ст.л.
  • нарезанные каперсы1 ст.л.
  • лимонный сок2 ч.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • крупная соль1/2 ч.л.
  • молотый перецщепотка
30 мин 4 порции
 
 
Макароны с тунцом на обед
 
 
1. Сварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость, оставив примерно 1/4 стакана.

2. Поместить тунца, слив масло, в миску среднего размера. Размять вилкой. Добавить помидоры, оливки, красный лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.

3. Добавить макароны к рыбной смеси. Посыпать сыром и перемешать. Если паста кажется немного сухой, добавить воду, в которой варилась паста или немного оливкового масла.

4. Подавать блюдо теплым.

 

Ссылка на первоисточник
наверх