Ароматный бисквит со сметанным кремом и ягодами.

Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру. Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем. Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность проверяем спичкой, если проткнуть ею середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Готовим сметанный крем: 250 г сметаны, 50 г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
С бисквита срезаем верхнюю корочку. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем. Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.
Свежие комментарии