Такой пирог очень просто готовится. Его можно подавать на завтрак или в качестве легкой летней закуски.
Ингредиенты
- размороженное слоеное тесто1 лист
- сливочное масло1 ст.л.
- козий сыр150 г
- небольшие кабачки1-2 шт.
- соль
- молотый перец
- взбитое яйцо
- черный кунжут

2. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, отступая несколько сантиметров от края.
3. Посыпать пирог раскрошенным козьим сыром. Нарезать кабачки очень тонкими полосками, выложить сверху на тесто.
4. Приправить свежемолотым черным перцем и солью.
5. Смазать края взбитым яйцом. Выпекать пирог в течение 15-20 минут. Перед подачей посыпать черным кунжутом.
Свежие комментарии