Яблочный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Поверх выложите еще один слой сухой смеси.
7. Снова выложите еще один слой яблок.
8. Посыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Поверх выложите еще один слой сухой смеси.
7. Снова выложите еще один слой яблок.
8. Посыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии