На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Тыквенные оладьи на кефире

Тыква – прекрасный осенний овощ: и красивый, и полезный, и очень вкусный. Из тыквы получаются замечательные оладьи, которые можно подавать на завтрак.
 
Ингредиенты
  • тыквенная мякоть300 г
  • яйца2 шт.
  • мука250 г
  • кефир1 стакан
  • сольщепотка
  • разрыхлитель или сода1 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 6 порции
 
 
Оладьи из тыквы на завтрак
 
 
1. Очищенную мякоть тыквы натереть на крупной терке.

2. Перемешать яйцо, тыквенную мякоть, соль и кефир. 

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

5. Подавать тыквенные оладьи со сметаной или медом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх