На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Сливовый мармелад: Рецепт приготовления

Натуральный мармелад из слив без добавления вредных добавок и загустителей можно легко приготовить на собственной кухне. Лови рецепт!.
 
Ингредиенты
  • сливы600 г
  • сахар250 г
  • вода100 мл
  • Для посыпки:
  • сахар или сахарная пудра
больше 180 мин 4 порции
 
Домашний сливовый мармелад
 
 
1. Сливы помыть, нарезать и удалить косточки.
Поместить фрукты, сахар и воду в кастрюлю. Варить на медленном огне до мягкости.

2. Протереть массу через сито, вернуть в кастрюлю и уварить в два раза на медленном огне. Сливовое пюре должно хорошо загустеть.

3. Выложить массу в силиконовые формы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2-3 часа. Остудить мармелад и разрезать его на квадраты. Обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх