На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Сосиски в слоеном тесте

Закуска из слоеного теста с мясной начинкой от знаменитого британского шефа особенно хороша теплой, прямо из духовки. Лови рецепт!.
 
Ингредиенты
  • оливковое масло
  • красный лук, очищенный и мелко нарезанный1 шт.
  • веточка свежего шалфея, только листья1 шт.
  • свиные колбаски хорошего качества6 шт.
  • панировочные сухаригорсть
  • свежий мускатный орех
  • готовое слоеное тесто250 г
  • яйцо1 шт.
  • немного молока
60 мин 4 порции
 
 
Рулетики можно посыпать кунжутом
 
 
1. Разогреть духовку до 180 ° С. Нагреть оливковое масло в кастрюле и добавить лук. Готовить на медленном огне около 20 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавить листья шалфея, готовить еще несколько минут, затем переложить на тарелку.

2. Острым ножом разрезать колбаски и вынуть мясо. Положить его в миску с луковой смесью, добавить хлебные крошки и мускатный орех. 

3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной не больше 5 мм и разрезать его вдоль на две части. Выложить начинку по центру каждого прямоугольника.

4. Смешать яйцо и молоко, смазать тесто этой смесью, затем приподнять одну сторону теста и свернуть его в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать пальцами или краем ложки, чтобы запечатать края. Повторить с другим пластом теста.

4. Разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета. Подавать закуску теплой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх