Пасха 2016 наступит 1 мая. Для приготовления шоколадных пасхальных яиц тебе понадобятся специальные силиконовые формочки.
Ингредиенты
- черный шоколад100 г
- воздушный рис1.5 стакана
- молочный шоколад125 г
- кондитерская посыпкадля украшения
90 мин 6 порции

2. Нанести шоколад на силиконовые формочки для пасхальных яиц. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
3. Затем растопить молочный шоколад и смешать его с воздушным рисом. Наполнить полученной массой шоколадные заготовки. Декорировать разноцветной посыпкой и поставить в холодильник на полчаса.
4. Перед подачей осторожно вынуть яйца из силиконовых форм.
Свежие комментарии