На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Шоколадные пасхальные яйца

Пасха 2016 наступит 1 мая. Для приготовления шоколадных пасхальных яиц тебе понадобятся специальные силиконовые формочки.
 
Ингредиенты
  • черный шоколад100 г
  • воздушный рис1.5 стакана
  • молочный шоколад125 г
  • кондитерская посыпкадля украшения
90 мин 6 порции
 
 
Шоколадные пасхальные яйца
 
 
1. Черный шоколад разломать на кусочки, расплавить в микроволновой печи или на водяной бане.
Перемешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

2. Нанести шоколад на силиконовые формочки для пасхальных яиц. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

3. Затем растопить молочный шоколад и смешать его с воздушным рисом. Наполнить полученной массой шоколадные заготовки. Декорировать разноцветной посыпкой и поставить в холодильник на полчаса.

4. Перед подачей осторожно вынуть яйца из силиконовых форм.

 

Ссылка на первоисточник
наверх