Летняя закуска в итальянском стиле: жареные баклажаны с помидорами, зеленым базиликом и моцареллой.
Ингредиенты
- баклажаны
- соль
- растительное масло
- помидоры
- зеленый базилик
- моцарелла
- молотый перец

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
4. Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.
Свежие комментарии