Вкусный и легкий весенний салат из свежих овощей и перепелиных яиц.
Ингредиенты
- салатная зелень1 пучок
- болгарский перец1 шт.
- стебли сельдерея1-2 шт.
- огурец1 шт.
- красный лук1/2 шт.
- желтые и красные помидоры черригорсть
- перепелиные яйца5-7 шт.
- оливковое маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – соломкой, сельдерей и огурец – кружочками, помидоры черри – пополам. Салатную зелень порвать руками.
4. Выложить на тарелку овощи и перепелиные яйца. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
5. Подавать салат вместе с хлебом.
Свежие комментарии