На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Весенний салат из овощей и перепелиных яиц

Вкусный и легкий весенний салат из свежих овощей и перепелиных яиц.
 
Ингредиенты
  • салатная зелень1 пучок
  • болгарский перец1 шт.
  • стебли сельдерея1-2 шт.
  • огурец1 шт.
  • красный лук1/2 шт.
  • желтые и красные помидоры черригорсть
  • перепелиные яйца5-7 шт.
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Овощной салат
 
1. Все овощи и зелень помыть и обсушить.

2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – соломкой, сельдерей и огурец – кружочками, помидоры черри – пополам. Салатную зелень порвать руками.

4. Выложить на тарелку овощи и перепелиные яйца. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

5. Подавать салат вместе с хлебом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх