Ингредиенты
- мякоть тыквы400 г
- мука3/4 стакана
- яйца2 шт.
- кефир1/2 стакана
- сахар2-3 ст.л.
- сольщепотка
- корицащепотка
- шоколадная глазурьдля украшения

2. Добавить в тесто тыкву и еще раз перемешать. Слегка разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, подравнивая края.
3. Жарить оладьи из тыквы на медленном огне с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая их лопаткой.
4. Приготовить шоколадную глазурь и нарисовать паутину на тыквенных оладьях. Это будет удобнее сделать с помощью кондитерского мешка. Также можно наполнить глазурью плотный пакет, отрезав маленький уголок.
Свежие комментарии