Деревенский салат из отварного картофеля, маринованных грибов и лука. Для него подойдут шампиньоны, белые грибы и опята.
Ингредиенты
- картофель6-8 шт.
- маринованные грибы1 банка (250 мл)
- репчатый лук1 шт.
- зеленый лукнесколько стеблей
- оливковое масло
- соль
- молотый перец
- смесь столового уксуса и воды 1:1по желанию
60 мин 6 порции
2. Маринованные грибы вынуть из жидкости; нарезать, если нужно.
3. Репчатый лук тонко нашинковать, по желанию замариновать на час в смеси столового уксуса и воды.
4. Зеленый лук мелко нарезать.
5. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и полить оливковым маслом.
Свежие комментарии