На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Масленица 2016: Томатные блинчики с начинкой

Готовим тонкие блины на томатном соке с начинкой из печени и яиц к Масленице 2016, которая пройдет с 7 по 13 марта.
 
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука1 стакан
  • томатный сок1 стакан
  • молоко1 стакан
  • яйца2 шт.
  • сахар1 ст.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • Для начинки:
  • свиная печень500 г
  • лук1 шт.
  • яйца2 шт.
  • зеленый лукнесколько стеблей
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перец
60 мин 4 порции
 
 
Томатные блины с печенью
 
 
1. Взбить венчиком сахар, соль и яйца.
Влить молоко и томатный сок. Добавить просеянную муку, перемешать. 

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить тонкие блины.

3. Печень отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

4. Обжарить нарезанный лук на растительном масле до мягкости, добавить печень и подрумянить.

5. Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать вместе с зеленым луком. 

6. Перемешать все ингредиенты для начинки, завернуть в блины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх