На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Венгерский грибной суп

Рецепт на 8 порций.  

Ингредиенты
  • шампиньоны400 г
  • лук2 шт.
  • куриный бульон4 стакана
  • молоко2 стакана
  • сметана200 г
  • мука50 г
  • соевый соус2 ст.л.
  • паприка1.5 ч.л.
  • укроп2 ст.л.
Приятного аппетита!
 
 
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук и обжаривать его на среднем огне до прозрачности.

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками и сложить в кастрюлю к луку, обжарить до готовности. Затем всыпать муку, тщательно перемешать. Через пару минут влить немного молока, нагреть и блендером пюрировать суп. Добавить оставшееся молоко, довести до кипения, добавить соевый соус, паприку и укроп.

Грибной суп готовить около получаса на медленном огне. Затем добавить сметану, тщательно перемешать, приправить по вкусу солью и перцем (если необходимо) и снять с огня.

 

Ссылка на первоисточник
наверх