Ингредиенты
- корень сельдерея1 шт.
- морковь1 шт.
- помидор1 шт.
- паприка1 шт.
- яйцо1 шт.
- картофель2 шт.
- мука1 ч.л.
- сливочное масло30 г
- зеленый горошек30 г
- корень петрушки1 шт.
- соль, перец1 шт.

Промыть и измельчить перец и картофель. Добавить картофель, перец и зеленый горошек к проваренным овощам.
Муку развести в небольшом количестве воды и добавить, помешивая, в суп. Разбавить суп горячей водой, посолить, положить масло и варить до готовности.
В готовый кипящий суп добавить промытый порезанный мелкими кубиками помидор. Яйцо сварить вкрутую, порубить и положить в суп. Довести до кипения и выключить. По краю тарелки выложить измельченную зелень.
Свежие комментарии