На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом

Особую пикантность этим острым котлетам придаст кисло-сладкий соус.
 
Ингредиенты
  • сок лайма для соуса4 ст.л.
  • светлый соевый соус для соуса1 ст.л.
  • красный молотый перец для соусащепотка
  • душистый перец10 горошин
  • чеснок1 зубчик
  • тертая цедра лайма2 ч..л.
  • рубленая кинза2 ст.л.
  • корень имбиря1.5 см
  • филе рыбы600 г
  • растительное масло1 ст.л.
Для приготовления котлет лучше всего подойдет филе палтуса, лосося или камбалы
 
 
Готовим кисло-сладкий соус, смешивая все ингредиенты в маленьком миске до образования однородной массы.
Все ингредиенты рыбных котлет, кроме филе и масла, перемешиваем в кухонном комбайне. Затем добавляем рыбу. Хорошо измельчаем до образования фарша. Формируем небольшие котлетки. Можно обмакнуть в панировочные сухари.

На сковороду льем масло. Хорошо разогреваем. Выкладываем котлеты. Поджариваем с каждой стороны на среднем огне 2-3 минуты.
Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. Подаем с кисло-сладким соусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх