Кабачки с рисом – простое, но вкусное, не слишком калорийное и абсолютно вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
- рис1/4 чашки
- вода1/2 чашки
- кабачок1 шт.
- лук1 шт.
- чеснок1 долька
- помидоры2 шт.
- соль, молотый черный перецпо вкусу
- растительное масло1 ст.л.

Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов, посолить и поперчить его по вкусу. Готовое блюдо подавать с салатом и черным хлебом.
Свежие комментарии