На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачки с рисом

Кабачки с рисом – простое, но вкусное, не слишком калорийное и абсолютно вегетарианское блюдо.  

Ингредиенты
  • рис1/4 чашки
  • вода1/2 чашки
  • кабачок1 шт.
  • лук1 шт.
  • чеснок1 долька
  • помидоры2 шт.
  • соль, молотый черный перецпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
Кабачки с рисом
 
 
Лук и помидоры порезать на небольшие кубики, кабачок – на кружки толщиной 2,5 см.
Не забудь снять кожицу с помидоров. На глубокой сковородке разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и протушить его несколько минут.

Добавить помидоры, кабачок, мелко нарезанный чеснок, перемешать, уменьшить огонь и накрыть сковородку с овощами крышкой. Готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Засыпать рис, долить воду, накрыть сковородку крышкой и готовить блюдо не менее 20 минут. Когда рис будет практически готов, посолить и поперчить его по вкусу. Готовое блюдо подавать с салатом и черным хлебом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх