На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Деревенский суп с говядиной и овощами

Согревающий осенний суп готовятся из мяса, овощей и бобовых. Это прекрасное блюдо для холодных дождливых дней.
 
Ингредиенты
  • говядина для рагу1.3 кг
  • картофель2 шт.
  • морковь2 шт.
  • стебли сельдерея2 шт.
  • лук1-2 шт.
  • зеленый горошек1 банка
  • фасоль1 банка
  • замороженная кукуруза225 г
  • консервированные помидоры без кожицы, нарезанные600 мл
  • вода
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
  • зелень
больше 180 мин 8 порции
 
 
Сытный осенний суп с мясом
 
 
1. Говядину нарезать средними кусочками.
Разогреть масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить мясо до золотистой корочки.

2. Добавить воду, консервированные помидоры и лук (все вместе должно занимать половину объема кастрюли). Варить на медленном огне в течение 2 часов.

3. Добавить нарезанный картофель, морковь и сельдерей; долить горячей воды и готовить еще час на слабом огне.

4. Добавить замороженную кукурузу, фасоль и горошек; варить еще 20 минут. Приправить по вкусу. Этот суп желательно подавать на следующий день, посыпав рубленой зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх