Ингредиенты
- говядина для рагу1.3 кг
- картофель2 шт.
- морковь2 шт.
- стебли сельдерея2 шт.
- лук1-2 шт.
- зеленый горошек1 банка
- фасоль1 банка
- замороженная кукуруза225 г
- консервированные помидоры без кожицы, нарезанные600 мл
- вода
- соль
- молотый перец
- растительное масло
- зелень

2. Добавить воду, консервированные помидоры и лук (все вместе должно занимать половину объема кастрюли). Варить на медленном огне в течение 2 часов.
3. Добавить нарезанный картофель, морковь и сельдерей; долить горячей воды и готовить еще час на слабом огне.
4. Добавить замороженную кукурузу, фасоль и горошек; варить еще 20 минут. Приправить по вкусу. Этот суп желательно подавать на следующий день, посыпав рубленой зеленью.
Свежие комментарии