На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Запеченные блины с творогом в духовке

Рецепт блинов с творожной начинкой и сметаной к Масленице, которая в 2016 году пройдет с 7 по 13 марта.
 
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко500 мл
  • яйца2 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • мука200 г
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • соль
  • Для начинки:
  • творог500 г
  • сахар3-4 ст.л.
  • Для заливки:
  • жирная сметана500 г
  • сахар3 ст.
    л.
  • ванильный сахар10 г
60 мин 3-4 порции
 
 
Запеченные блины в духовке
 
 
1. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Всыпать часть муки, перемешать. Влить молоко, добавить оставшуюся муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить блины. 

3. Смешать творог с сахаром и смазать каждый блинчик. Свернуть блины рулетиками.

4. Сметану смешать вместе с сахаром и ванилью. Несколько ложек смеси выложить на дно неразъемной формы для запекания.

5. Выложить в форму 5-6 блинчиков, смазать сметаной. Разложить сверху еще 5-6 блинов, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока сметана не закипит.

 

Ссылка на первоисточник
наверх