Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко500 мл
- яйца2 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- мука200 г
- разрыхлитель2 ч.л.
- соль
- Для начинки:
- творог500 г
- сахар3-4 ст.л.
- Для заливки:
- жирная сметана500 г
- сахар3 ст. л.
- ванильный сахар10 г

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить блины.
3. Смешать творог с сахаром и смазать каждый блинчик. Свернуть блины рулетиками.
4. Сметану смешать вместе с сахаром и ванилью. Несколько ложек смеси выложить на дно неразъемной формы для запекания.
5. Выложить в форму 5-6 блинчиков, смазать сметаной. Разложить сверху еще 5-6 блинов, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов, пока сметана не закипит.
Свежие комментарии