Ингредиенты
- куриные бедра без кожицы8 шт.
- масло1 ст.л.
- зеленый лук, нарезанный5 стеблей
- мука2 ст.л.
- кубики куриного бульона2 шт.
- морковь, нарезанная2 шт.
- картофель, нарезанный400 г
- замороженный горошек200 г
- горчица в зернах1 ст. л.
- пряная зеленьмаленький пучок
- соль
- специи

2. Обжарить бедрышки на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить белую часть зеленого лука, бульонные кубики и муку. Готовить, помешивая, пока мука не поменяет цвет. Постепенно влить 750 мл горячей воды из чайника. Добавить морковь и картофель, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить в течение 20 минут.
4. Снять крышку и варить на медленном огне в течение 15 минут, добавить горошек и готовить еще 5 минут.
5. Приправить, добавить горчицу, зеленый лук, пряные травы и специи.
Свежие комментарии