На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Весеннее жаркое из курицы, картофеля и горошка

Простое и вкусное весеннее блюдо: тушеные куриные бедрышки с картофелем, морковью и зеленым горошком.
 
Ингредиенты
  • куриные бедра без кожицы8 шт.
  • масло1 ст.л.
  • зеленый лук, нарезанный5 стеблей
  • мука2 ст.л.
  • кубики куриного бульона2 шт.
  • морковь, нарезанная2 шт.
  • картофель, нарезанный400 г
  • замороженный горошек200 г
  • горчица в зернах1 ст.
    л.
  • пряная зеленьмаленький пучок
  • соль
  • специи
60 мин 4 порции
 
 
Тушеная курица с овощами
 
 
1. Нагреть чайник с водой.

2. Обжарить бедрышки на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавить белую часть зеленого лука, бульонные кубики и муку. Готовить, помешивая, пока мука не поменяет цвет. Постепенно влить 750 мл горячей воды из чайника. Добавить морковь и картофель, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить в течение 20 минут.

4. Снять крышку и варить на медленном огне в течение 15 минут, добавить горошек и готовить еще 5 минут.

5. Приправить, добавить горчицу, зеленый лук, пряные травы и специи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх