Ингредиенты
- картофель300 г
- свекла300 г
- морковь300 г
- яйца4 шт.
- маленький репчатый лук1 шт.
- сыр150 г
- майонез300 мл
- сольпо вкусу
- зеленый лукдля украшения
2. Натереть картофель, яйца, свеклу, сыр и морковь на терке.
3. Лук очень мелко нарезать и обдать кипятком.
4. Выложить салат слоями на тарелку. Можно сделать один большой салат или выкладывать его порционно с помощью специального сервировочного кольца. Слои: картофель, свекла, яйца, морковь, лук. Все слои нужно солить и смазывать майонезом.
5. Сверху посыпать салат тертым сыром. Украсить цветами, вырезанными из свеклы и сыра, и стеблями зеленого лука.
Свежие комментарии