На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре рецепта, которые обязательно нужно приготовить летом

Летом всегда ищешь, что бы еще такого вкусного приготовить, предвкушая прекрасный ужин. Еще усердней мы начинаем продумываться свое меню, когда к нам присоединяется любимый человек или семья в полном составе. Киевский ресторан Vapiano поделился с нами рецептами, которые непременно нужно попробовать этим летом.

Все, что от вас требуется – следовать советам шеф-повара и наслаждаться едой. И еще один маленький бонус – это рецепт летнего коктейля, который перевернет ваше представление о сочетании пива и мяты.

Фругалэ

Что нам понадобится:

Айсберг – 100гр
Спаржа- 60гр
Чери – 30гр
Соус – 50 мл
Парма – 25гр
Рикотта – 10гр
Вес: 225


Как готовить:

Сначала мы берем  салат айсберг, добавляем к нему отвареную нежную спаржу и сочные томаты чери. Заправляем насыщеным руколо-горчичным соусом. Полученный салат выкладываем на тарелку и завершаем кусочками Пармы. Сверху натираем сыром - рикотта.

Карпаччо дели барбальётелли

Что нам понадобится:

Печеный буряк – 100гр
Ореховый соус – 10гр
Риккота  - 10гр
Грецкий орех – 5 гр
Руккола – 10 гр
Оливковое масло 5 гр
Бальзамический крем – 5 гр
Соль/перец 1 гр
Вес: 135 гр

Как готовить:

Запеченную свеклу, нарезанную тонкими ломтиками, заправляем ореховым соусом и посыпаем тертой, нежной рикоттой вместе с грецким орехом. Выкладываем свежую рукколу и завершаем оливковым маслом, бальзамическим кремом, солью и перцем.

Виладжио

Что нам понадобится:

Айсберг – 100 гр
Вареный картофель – 100 гр
Огурец свежий – 40 гр
Редис – 30 гр
Лук красный – 10 гр
Лук зелёный – 10 гр
Соус Чиприани 40 мл
Яйцо варёное – 1
Бекон – 30 гр
Вес – 310

Как готовить:

Кладём на гриль картофельные ломтики и нежные кусочки бекона, в это время берем салат айсберг и замешиваем его вместе со свежим огурцом, редисом, красным и зеленым луком.

Добавляем жареные ломтики картофеля, заправляем пикантным соусом Чиприани, выкладываем в тарелку. Завершаем салат жареным беконом и отварным яйцом, разложив их в форме цветка.

Коктейль мята и цветы

Что нам понадобится:

Пиво – 150 мл
Мохито – 20 мл
Лайм – 1 шматочок
Апельсин – 1 шматочок
Веточка мяты

Как готовить:

Кусочки льда заливаем пивом, добавляем освежающий «Мохито», ломтики лайма и апельсина. Миксуем все ингидиенты. Оформляем это в изысканный бокал Лефф. Украшаем душистой мятой.

Ссылка на первоисточник
наверх