Для приготовления этих кексов не понадобится шоколад. В тесто добавляется лишь какао. Желательно выбирать темный какао-порошок без содержания сахара.
Ингредиенты
- мука2/3 стакана
- какао-порошок2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сольщепотка
- сливочное масло, растопленное2-3 ст.л.
- сахар1/3 стакана
- яйцо1 шт.
- ванилинна кончике ножа
- йогурт без добавок100 мл
- молоко2 ст.л.
- вишня или черешня без косточекгорсть
2. Налить тесто в формочки для кексов, застеленные бумажными вкладышами, наполняя на 2/3.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить перед подачей.
Свежие комментарии