На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Голубцы в томатном соусе

Голубцы - прекрасный вариант вкусного и сытного обеда.  

Ингредиенты
  • говяжий фарш1 кг
  • морковь200 г
  • рис басмати200 г
  • помидоры400 г
  • капуста1 кг
  • томатная паста30 г
Голубцы в томатном соусе
 
 
Заранее отварить и остудить рис. Приготовить мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Морковь натереть на крупной терке и смешать с фаршем и рисом.

Вырезать у капустного кочана кочерыжку и опустить в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья. В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, складывая лист по направлению к его кончику.

Сформированные голубцы обжарить на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх