На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Соус песто из черемши

Песто из черемши и кудрявой петрушки можно подавать вместе с пастой или картофельным пюре, добавлять в супы и мясные блюда.
 
Ингредиенты
  • черемша1 большой пучок
  • кудрявая петрушка1 маленький пучок
  • поджаренные кедровые орехи60 г
  • пармезан60 г
  • оливковое масло extra virgin75 мл
  • рафинированное оливковое масло75 мл
  • немного лимонного сока
  • соль
  • молотый перец
10 мин 4 порции
 
Песто из черемши
 
 
1. Поместить все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн.
Взбивать в течение 1-2 минут.

2. Затем медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Должен получиться соус неоднородной текстуры.

3. Хранить песто из черемши в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник
наверх