Ингредиенты
- квашеная капуста800 г
- картофель400 г
- пастернак, морковь, корень сельдерея, луковицапо 1 шт.
- сушеные грибы60 г
- растительное масло2 ст.л.
- сахар1 ч.л.
- лавровый лист1 шт.
- черный перец2 горошины
- сольпо вкусу
- зелень петрушки и укропапо вкусу

В оставшийся грибной отвар поместить очищенный и нарезанный картофель, довести до кипения, добавить капусту, грибы, слегка обжаренные кусочки моркови, пастернака, сельдерея и лука. Варить капустняк до полной готовности овощей. За несколько минут до того, как снять капустняк с огня, добавить в кастрюлю лавровый лист, горошины горького перца, посолить по вкусу.
Подавать грибной капустняк с мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Свежие комментарии