На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Свинина по-лионски

Французский рецепт приготовления свиных медальонов с жареным луком. Это блюдо можно подавать с любым гарниром на свой вкус.
 
Ингредиенты
  • свиные медальоны4 шт.
  • репчатый лук2-3 шт.
  • сливочное масло25 г
  • оливковое масло1 ст.л.
  • винный уксус2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 4 порции
 
 
Мясо по-лионски
 
 
1.
Сливочное масло растопить в сковороде. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить.

 

2. На большом огне, добавив оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки.

3. Уменьшить огонь, к мясу добавить лук, уксус, соль и перец.

4. Тушить 15-20 минут. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх