Ингредиенты
- макароны150 г
- оливковое масло2 ст.л.
- лук1 шт.
- мелко нарезанный перец чили0.5 ч.л.
- консервированный тунец1 банка
- каперсы1 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- белое сухое вино1/4 стакана
- петрушкапо вкусу

Пока будет закипать вода, а макароны — вариться, приготовим соус. В большой сковородке разогреть пару ложек оливкового масла на среднем огне. Добавить мелко нарезанную луковицу и перец чили. Готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить консервированный тунец, каперсы, соль, вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь, и готовить еще около 10 минут.
Когда макароны будут готовы — слить воду и пересыпать их в сковородку. Перемешать, посыпать петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Свежие комментарии