На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Паста с тунцом

Рецепт пасты с тунцом и каперсами в белом вине.
 
Ингредиенты
  • макароны150 г
  • оливковое масло2 ст.л.
  • лук1 шт.
  • мелко нарезанный перец чили0.5 ч.л.
  • консервированный тунец1 банка
  • каперсы1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • белое сухое вино1/4 стакана
  • петрушкапо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить (из расчета 1 ч.
ложка соли на каждый литр воды). Добавить макароны и готовить в течении указанного на упаковке времени (обычно 8-10), так чтобы макароны сварились, но при этом были бы чуть твердые (аль денте).

Пока будет закипать вода, а макароны — вариться, приготовим соус. В большой сковородке разогреть пару ложек оливкового масла на среднем огне. Добавить мелко нарезанную луковицу и перец чили. Готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить консервированный тунец, каперсы, соль, вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь, и готовить еще около 10 минут.

Когда макароны будут готовы — слить воду и пересыпать их в сковородку. Перемешать, посыпать петрушкой и свежемолотым черным перцем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх