Пюре из тыквы можно приготовить заранее, чтобы в дальнейшем использовать для тыквенных пирогов. Для пюре желательно выбирать сладкие сорта тыквы.
Ингредиенты
- тыква Шуга Пай2.5 кг
- вода

2. Срезать верхушку тыквы, разрезать тыкву на четыре части.
Удалить семена и волокна.3. Положить тыкву кожурой вниз на противень. Запекать в течение приблизительно 45 минут. Тыква за это время должна стать мягкой.
4. Вынуть из духовки, дать остыть. Сложить мякоть тыквы без кожуры в блендер или кухонный комбайн.
5. Взбить до получения гладкого пюре. Возможно, потребуется немного кипяченой воды для более гладкой текстуры. Сложить тыквенное пюре в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или заморозить.
Свежие комментарии