На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Тыквенное пюре: Рецепт

Пюре из тыквы можно приготовить заранее, чтобы в дальнейшем использовать для тыквенных пирогов. Для пюре желательно выбирать сладкие сорта тыквы.  

Ингредиенты
  • тыква Шуга Пай2.5 кг
  • вода
60 мин
 
 
Пюре из тыквы
 
 
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень пергаментной бумагой.

2. Срезать верхушку тыквы, разрезать тыкву на четыре части.

Удалить семена и волокна.

3. Положить тыкву кожурой вниз на противень. Запекать в течение приблизительно 45 минут. Тыква за это время должна стать мягкой.

4. Вынуть из духовки, дать остыть. Сложить мякоть тыквы без кожуры в блендер или кухонный комбайн.

5. Взбить до получения гладкого пюре. Возможно, потребуется немного кипяченой воды для более гладкой текстуры. Сложить тыквенное пюре в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или заморозить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх