Ингредиенты
- куриное филе1 шт.
- яйца2 шт.
- молоко1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- небольшая морковь1 шт.
- замороженный зеленый горошекгорсть

2. Для омлета взбить вилкой яйца и молоко. Посолить и поперчить.
3. Морковь отварить, остудить и почистить, нарезать кубиками. Добавить в яичную массу вместе с зеленым горошком.
4. Поджарить омлет на сковороде с антипригарым покрытием или запечь в духовке при температуре 180° С в течение 7-10 минут.
5. Отбитое куриное филе выложить на пищевую пленку, сверху выложить омлет, обрезав лишние края.
6. Свернуть филе в рулет и туго замотать в пищевую пленку. Варить куриный рулет 40 минут на медленном огне.
7. Когда куриный рулет будет готов, остудить его, снять пленку и положить в холодильник. Перед подачей разрезать рулет на порционные куски.
Свежие комментарии