Ингредиенты
- сахарная пудра100 г
- мука200 г
- кукурузный крахмал50 г
- молотый миндаль50 г
- холодное масло, нарезанное кубиками250 г
- коктейльные вишни, нарезанные50 г
- миндальный экстракт1/2 ч.л.
- вишневый джем8 ч.л.

2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, вырезать печенья в виде сердечек. Аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 8-10 минут, до бледно-золотистого цвета.
3. Используя перевернутую вверх дном бутылку, слегка нажать в центр каждого печенья, чтобы получилось круглое углубление. Наполнить небольшим количеством варенья и вернуть в духовку на 2 минуты.
4. Охладить печенье на решетке и присыпать сахарной пудрой..
Свежие комментарии