Ингредиенты
- сливочное масло2 ст.л.
- очищенный и нарезанный лук2 стакана
- нарезанный сельдерей1 1/2 стакана
- очищенная и нарезанная морковь1/2 стакана
- очищенный и измельченный чеснок1 1/2 ч.л.
- очищенный и нарезанный картофель2 шт.
- куриный бульон6 стаканов
- лавровый лист2 шт.
- сушеный тимьян1 ч.л.
- крупная соль1 ч.л.
- молотый перец1/8 ч.л.
- острый сыр чеддер1 1/2 стакана
- вустерский соус1 ч.л.

2. Добавить картофель, бульон, цветную капусту, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец. Варить 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Снять с огня и удалить лавровый лист. Взбить суп в пюре.
4. Медленно добавить тертый сыр чеддер, продолжая взбивать суп. Добавить вустерский соус. Если нужно, еще раз посолить и поперчить. Подавать суп из цветной капусты с хрустящим хлебом.
Свежие комментарии