На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сыром

Суп из цветной капусты, сельдерея, картофеля и сыра на курином бульоне хорошо согревает в холодные осенние дни.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло2 ст.л.
  • очищенный и нарезанный лук2 стакана
  • нарезанный сельдерей1 1/2 стакана
  • очищенная и нарезанная морковь1/2 стакана
  • очищенный и измельченный чеснок1 1/2 ч.л.
  • очищенный и нарезанный картофель2 шт.
  • куриный бульон6 стаканов
  • лавровый лист2 шт.
  • сушеный тимьян1 ч.л.
  • крупная соль1 ч.л.
  • молотый перец1/8 ч.л.
  • острый сыр чеддер1 1/2 стакана
  • вустерский соус1 ч.л.
60 мин 6-8 порции
 
 
Суп из цветной капусты
 
 
1. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном.
Добавить лук, сельдерей и морковь. Готовить 5-8 минут, до мягкости лука. Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту.

 

2. Добавить картофель, бульон, цветную капусту, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец. Варить 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими. 

3. Снять с огня и удалить лавровый лист. Взбить суп в пюре. 

4. Медленно добавить тертый сыр чеддер, продолжая взбивать суп. Добавить вустерский соус. Если нужно, еще раз посолить и поперчить. Подавать суп из цветной капусты с хрустящим хлебом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх